Сыр чечил
/home/pup35713/public_html/assets/snippets/ditto/classes/phx.pre.class.inc.php не существует. Пожалуйста, проверьте файл.

Чечил - это соленый рассольный сыр, напоминающий сулугуни. Отличительной  особенностью сыра чечил  является  его эластичная волокнистая структура, которая получается только при соблюдении  технологий и высоком качестве используемого сырья.

Среди сыров, чечил выделяется особой сочностью и отменным вкусом. У этого продукта нет оригинального запаха, он пахнет так же, как и другие сорта сыра, чего  нельзя сказать о вкусе, который известен своей  легкой остротой и копчеными нотками.

В состав сыра входят исключительно свежие и натуральные продукты, а именно коровье, овечье или же козье молоко, которое скисает в естественных условиях. Также  используется сычужный фермент, который необходим  для свертывания молока.

Польза сыра чечил заключается в богатом содержании витаминов и минералов. Большое количество кальция и фосфора, содержащееся в сыре, принимает активное участие в формировании и укреплении костной ткани. Кроме того, они улучшают состояние волос, ногтей и зубов.

Жирность данного продукта варьируется от 5 до 10%, что позволяет отнести чечил к группе диетических сыров.

Он не является скоропортящимся продуктом. При правильном хранении, копченый сыр сохраняет свою потребительскую свежесть до 75 дней.

В 2013 году компания «FRESHMILK» получила сертификат качества в Нью-Йорке и представила сыр чечил на американском рынке органических продуктов в Калифорнии.

Наш сыр чечил представлен в самых разных вкусах, чтобы удовлетворить любым Вашим вкусовым предпочтениям.

Не содержит ГМО. 100% натуральный органический продукт.